Магалуф - курортный отдых на Майорке

Балеарские острова, отели Магалуфа, отдых на Майорке, аренда вилл на Майорке
Курорты-близнецы Магалуф и Пальма Нова являются одними из самых больших курортных разработок в муниципалитете Кальвия, расположены на юго-западном побережье Майорки на самом западе залива Пальма, приблизительно в 15 км от международного аэропорта Son Sant Joan. Поездка из аэропорта на такси обойдется приблизительно в 35-40 евро. Сюда также ходит общественный транспорт, которым можно воспользоваться для поездки в Пальму на шоппинг и осмотр достопримечательностей. Автобусы до Магалуфа в течение дня ходят каждые 30 минут. Цена на билет составляет приблизительно 3-4 евро. Как правило, в летние месяцы автобусы достаточно переполненные.

Хотя Магалуф и Пальма Нову разделяет скалистый мыс, эти курорты слились в один и являются одними из самых заполненных курортов в летние месяцы. Здесь вы можете как провести один из лучших отпусков в своей жизни, но точно также отпуск в Магалуфе может показаться сплошным адом. Все зависит от ваших ожиданий.

Стоит заметить, что из этих двух курортов Пальма Нова более спокойная по сравнению с Магалуфом и больше подходит для семейного отдыха. Тем не менее, с конца сентября и до самой Пасхи следующего года, Магалуф полностью преображается. Вся молодежь в возрасте 18-30 лет покидает курорт, а отели и туроператоры активно предлагают отдых в этих местах парам среднего возраста, которые хотят погреться на майоркинском солнышке.

Многие самые оживленные бары и ночные клубы, с которыми ассоциируется эта зона, закрыты в течение рабочей недели и открываются только по выходным. Тем не менее, здесь присутствует огромное количество других баров, ресторанов и кафе, которые открыты здесь постоянно.

Как в Магалуфе, так и в Пальма Нова, есть длинные полоски песчаных пляжей с длинными променадами, вдоль которых разместились все развлечения: водные виды спорта, морские прогулки, сувенирные и прочие магазины, рестораны и кафе.

Здесь можно найти все самые известные международные рестораны быстрого питания: McDonalds, Wimpey, Burger King, KFC, Pizza Hut и прочие. Для тех, кто устал от ресторанов быстрого питания, Пальма Нова предлагает протянувшиеся вдоль береговой линии рестораны с традиционной испанской кухней и блюдами из рыбы.

Пляжи Пальма Новы менее переполнены, чем пляжи Магалуфа. По-видимому, это связано с меньшим количеством расположенных здесь отелей. В целом пляжи на обоих курортах поддерживаются в чистом состоянии. Связано это с тем, что на пляжах незаконно распивать алкогольные напитки.

Магалуф вряд ли назовешь типичным майоркинским городком, а описание "оживленный", как говорят многие туроператоры, это слабый  эпитет ночной жизни Магалуфа. Магалуф просто переполнен туристами из Великобритании. С каждым годом здесь открывается все больше и больше пабов в британском стиле.

Магалуф отлично подходит для тех, кто ищет весьма оживленную жизнь на курорте по туристической путевке, но никак не подходит тем, кто хочет насладиться прекрасным видом, спокойно потягивая коктейль у моря.

Майорка, аренда вилл на Майорке, Магалуф, дешевые авиабилеты на Майорку
BCM Planet Dance в Магалуфе - это самый большой клуб на всем острове Майорка. Клуб вмещает около 7 тыс. человек, создавая уникальную и неповторимую клубную атмосферу. В BCM Planet проводятся лазерные шоу с 3D эффектом, есть подиум с зажигательными танцорами. Темы вечеринок могут быть самые разные: от пенной и водной вечеринки до безумных вечеринок.

аренда вилл на Майорке, дешевые авиабилеты на Майорку
Основной достопримечательностью Магалуфа является перевернутый дом-чудес "Катманду". При чем дом может быть интересен как детям, так и взрослым. Купив билет, можно зайти внутрь дома и пройти сквозь зеркальный лабиринт, увидеть целующихся роботов, различные метаморфозы, погулять по звездному небу. Гольф "Экспедиция" предлагает открыть забытые секреты древнего мира, среди которых проложены 2 дорожки с 18 лунками. 4D кинотеатр нового поколения перенесет в четырехмерное пространство, где можно будет насладиться красочным фильмом на креслах, синхронизированных  под действия фильма.

В Магалуфе стоит отметить три следующих отеля:
1. Beach House by Sol - это отель 4 звезды с современным дизайном, который предлагает просторные номера и расположен на первой линии моря. Забронировать отель.

отели Магалуф, отели Майорки, авиабилеты на Майорку, Майорка


2. Sol Katmandu Park & Resort - это отель 3 звезды, который расположен в центре курорта Магалуф и рядом с перевернутым домом Katmandu. Отель предлагает своим гостям широкий выбор спортивных развлечений, бассейн, собственный ресторан и шаговою доступность к морю. Забронировать отель.

отели Магалуф, отели Майорки, авиабилеты на Майорку, Майорка


3. Sol Wave House - это отель 4 звезды на самом берегу моря в центре Магалуф. Отличительной особенностью отеля является наличие горок для занятия серфингом и виндсерфингом. Забронировать отель.

отели Магалуф, отели Майорки, авиабилеты на Майорку, курорт Майорка


Аренда апартаментов в Магалуфе, как правило, выходит по более выгодной цене, чем бронирование гостиничных номеров. Наши предложения выставлены на сайте по аренде апартаментов в Магалуфе и по всей Майорке.

1 комментарий:

  1. Магалуф - это место для молодых англичан, лет 16-18, если вы находитесь в поисках бешеного, сумасшедшего и экстремального отдыха на Майорке, однозначно рекомендую Магалуф. но если вы хотите более спокойное место, то лучше выбрать соседний ПальмаНова

    ОтветитьУдалить