К основному контенту

Рождество и Новый год на Майорке

Майорка может быть прекрасна не только летом на пляже, но и зимой. Зимой здесь проводятся самые различные мероприятия и рождественские рынки.

Порт Адриано. С 21 декабря по 7 января 2018 центральная площадь порта Адриано станет единственным ледовым парком на острове, в котором будет большой каток и большой слайд, который порадует детей и взрослых.
Размер ледового катка 300 м2 с длиной 30 метров и 10 метров шириной, это самый большой 100% -ый экологический ледовый каток на Майорке.

Слайд высотой 3 метра и длиной 30 метров с тремя полосами. Невероятное удовольствие.




Это будет отличное место на острове, чтобы провести приятный семейный день в эксклюзивной обстановке и с уникальными мероприятиями.
Открывается каждый день с 21 декабря по 7 января. С полудня до 8 вечера (25 и 31 декабря до 18:00)
Коньки предоставляются бесплатно. С 4-х лет (Наименьший размер - 25). Бесплатный вход


Порталс Ноус. Традиционный Рождественский рынок наводняет порт-бульвар рождественскими запахами, ароматами и ощущениями. С 20 декабря до 6 января в 2018 Пуэрто-Порталс окутан настоящей рождественской атмосферой.

Рождественский рынок был выбран в качестве одного из пяти лучших рождественских рынков в Европе немецким издательством Die Welt. Рынок предлагает обширный календарь мероприятий. Под горячий глинтвейн и сладости здесь также можете послушать музыкальные представления детских мастерских, цирковых школ, концерты и поучаствовать в семейных танцах и многое другое!


Pueblo Espanol в Пальме
Испанская деревня в Пальме принимает рождественские декорации и предлагает рынок продуктов, связанных с Рождественской литургией, которая сопровождается живыми выступлениями, чтобы развлечь посетителей. На рынке мы найдем ремесла, декоративные предметы, типичные рождественские предметы, гастрономические изделия из разных стран, искусственный снег, горячее вино и живую музыку. Рынок проводится с 5 по 9 декабря в 2018 с 12 до 22.30.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пальма-де-Майорка - столица Балеарских островов

"Пусть тебе приснится Пальма де Майорка..." - так поется в песне М.Шафутинского о Майорке.... Пальма-де-Майорка - это испанский город, столица острова Майорка и автономного сообщества Балеарские острова. Город был образован на западе Средиземного моря и на юго-востоке острова Майорка, приблизительно в 250 км от восточной части Иберийского полуострова.
Город расположен в заливе Пальма острова Майорка. В 2011 году здесь проживало около 400 000 человек, но с каждым годом население города растет, в том числе за счет приезжих иностранцев.


Пальма была построена в 123 году до н.э. римским консулом Сесилио Метело Пятым, которого прозвали Балеарским. Именно в те времена городу и было присвоено название Пальма.
Полагают, что современное местонахождение города соответствует расположению римских руин, хотя этому нет никаких достоверных доказательств. Город в свое время завоевывался вандалами, в 903 году - арабами, а 31 декабря 1229 г. сюда пришел Король Хайме I Арагонский, который превра…

Aerotib: автобус из аэропорта Майорка

С 2017 года автобусная компания TIB запустила автобусы из аэропорта до разных городов острова Майорки, так что не придется делать пересадку в Пальме и есть возможность сэкономить время в пути до вашего отеля или виллы для отдыха.

Нудистские пляжи Майорки

Часть 1. Майорка отличается своими прекрасными пляжами с кристально чистой водой, где могут себя раскованно почувствовать нудисты со всего мира.
Были времена, когда национальная полиция Guardia Civil  не разрешала купание топлесс на пляжах. Сейчас можно легально плавать на нудистких пляжах. Ряд пляжей на Майорке классифицируются как нудистские пляжи, но это не значит, что там можно плавать только полностью раздетым. Но также возможно плавать без одежды на тех пляжах, которые официально не объявлены нудистскими. Так что можно самому решить в каком виде вы собираетесь появиться у моря на Майорке.