Нудистские пляжи Майорки: El Mago

Пляж Порталс Веллс II (Platja de Portals Vells II) также известный как Portals Vells II, Platja del Mago 


Часть 2. Пляж Порталс Веллс II (Platja de Portals Vells II) также известный как Portals Vells II, Platja del Mago 

El Mago, Portals Vells, Балеарские острова, Майорка, Кальвиа
Порталс Веллс II расположен в восьми километрах от Магалуфа и образует часть бухты Кала Порталс Вэлс (Cala Portals Vells), расположенной между двумя мысами Ксисклет и С’Эстака (Xisclet и s’Estaca). Бухта делится на несколько рукавов, которые заканчиваются в песках са Калета (sa Caleta), са Платхета (sa Platgeta) и Платха дель Рей (Platja del Rei). Топоним El Mago (в переводе с испанского - “маг”) используется с 1967 года с тех пор, когда на этом побережье снимался одноименный фильм с Энтони Куинном и Майклом Кейном в главных ролях. До сих пор тут остались некоторые декорации после съемок, которые разделяют два небольших пляжа. Изначально фильм планировали снимать в Греции, но государственный переворот в этой стране заставил остановить свой выбор на Майорке.
--> пляжи, Балеарские острова, блог, нудисты, фото

Platja del Mago также известен как первый официальный нудистский пляж в провинции Кальвиа. По этой причине здесь находится мало местных любителей поплавать. Кристально чистая вода омывает этот красивый и чистый песочный пляж с мелкими гранулами серого цвета. Вода имеет выход к морским и подземным водам, что дает возможность подъехать сюда на морском судне. Пляж открыт юго-восточным ветрам, а глубина его достигает 4-5 метров. Дно песочное с водорослями. Пляж находится рядом с клубом парусного спорта Club Nàutic Portals Vells. 

Найти пляж легко с помощью дорожных указателей. Автомобиль можно припарковать бесплатно в окрестностях пляжа.  

Информация об этом пляже может меняться. За более точной информацией стоит обратиться в туристический офис мунипалицета.

Часть 3. Нудистские пляжи Майорки: Es Trenc
Первый нудистский отель на Майорке

Комментариев нет:

Отправить комментарий