К основному контенту

Лучшие Спа на Майорке

Все больше и больше людей всех возрастов, которые ходят в cпа салоны, чтобы отдохнуть от своей беспокойной повседневной жизни и найти внутренний баланс. Майорка предлагает широкий выбор профессиональных курортов, которые наверняка заставят вас чувствовать себя возобновленным. В этот список включены от городских спа - отелей и центров до курортных отелей со своими центрами спа с предложениями для романтического отпуска.
спа центр на Майорке, спа центры Пальма-де-Майорка
Здесь можно встретить как стандартный набор косметических процедур, так и экзотические процедуры, свои вкусы могут удовлетворить даже самые привередливые.


Расположенный в Hotel Hilton в Са Торре спа-центр представляет собой комбинацию из 5 различных элементов, которые сливаются вместе, чтобы предложить вам необыкновенные чувства от расслабляющих процедур. Авторские ароматы, успокаивающая музыка, продукты выращенные прямо при отеле, такие как лимон, лаванда и миндаль, расслабляющее освещение и выбор чая и соков; все продумано до мелочей. В спа-салоне также предлагает парную с эвкалиптом и предлагает различные уходы за лицом и телом, массаж и процедуры с натуральными экзотическими фруктами. Адрес СПА-центра:  Hotel Hilton en Sa Torre, Cami de Sa Torre 8, Llucmajor, Tel: +34 971 010 432
лучшие спа центры на майорке, спа льюкмайор, отель хилтон спа


Urban Spa в Puro Hotel в Пальме располагает парной украшенной мозаикой, каскадной душевой, несколькими саунами и широким выбором спа-процедур, включая тайский массаж. Спа-центр - это один из немногих центров на острове, который предлагает веганские процедуры ухода за руками и ногами, помимо широкого спектра косметических процедур и СПА; здесь доминирует атмосфера cool, как и положено отель Puro, заведению, которое привлекает аудиторию из самых элегантных. Адрес СПА-центра: Puro Hotel,
Carrer de Montenegro, 12, 07012 Palma de Mallorca
спа центры на Майорка, Urban spa Puro Hotel Mallorca

Pink Flamingo Urban Spa & Boutique. Этот стильный городской спа и бутик в Пальме идеально подходит для вашей кожи, после чего она станет словно фарфор, и  возобнавления вашего тело. Спа-владельцы имеют 20-летний опыт работы, поскольку им принадлежат спа-центры в Лондоне, и теперь они решили открыться на Майорке, предлагая не только процедуры, но и косметические продукты. Они также специализируются на системе австралийского депилирования Australian  Lycon Precision Waxing (которую также использует известная Сиенна Миллер) - это настоящая революция в сфере депилирования. Мультиязычные специалисты центра предлагают процедуры уход за лицом, маникюр и педикюр, и прочие услуги. В магазине вы найдете эксклюзивные купальники и плавки и аксессуары для мужчин и женщин. Адрес СПА-центра: Pink Flamingo Urban Spa & Boutique, Paseo Mallorca, 10, 07012, Palma de Mallorca
лучшие спа центры на Майорка, спа центра Пальма де Майорка


Bahari Beaty and Spa. Этот курорт, расположен в Бендинате прямо рядом с полем для для гольфа в Bendinat Lindner Golf & Wellness Resort. Спа-центр предлагает роскошный оздоровительный оазис с африканскими нотками (традиционные методы лечения проводятся в соломенных хижинах) при использовании лучших продуктов с Майорки. В отеле имеются крытый и открытый бассейны, джакузи, 2 финские сауны, паровая баня и зона отдыха.
Адрес Спа-Центра: Lindner Golf & Wellness Resort, Arquitecto Francisco Casas, 18, 07181 Portals Nous, Tel:  +34 971 707 777


спа центр на Майорке, лучшие спа на Майорке, Lindner Golf & Wellness Resort


Talise Spa в роскошном спа-отеле Jumeirah Port  на звание лучшего спа на острове. Просторный и уютный с естественным светом, он предлагает все удобства, которые можно только себе представить (в том числе фитнес-центр с гидротерапевтическим бассейном и с видом на гавань и горы). Прежде чем пройти процедуру для тела или для лица, обязательно стоит пройти через все стадии СПА центра и дать волю своим капризам. Адрес Спа-центра: Jumeirah Port Sóller Hotel, Calle Bélgica s/n, Port Soller
лучшие спа центры на Майорке, спа Пальма де Майорка
Читайте также: Лучшие места для свадьбы на Майорке

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пальма-де-Майорка - столица Балеарских островов

"Пусть тебе приснится Пальма де Майорка..." - так поется в песне М.Шафутинского о Майорке.... Пальма-де-Майорка - это испанский город, столица острова Майорка и автономного сообщества Балеарские острова. Город был образован на западе Средиземного моря и на юго-востоке острова Майорка, приблизительно в 250 км от восточной части Иберийского полуострова.
Город расположен в заливе Пальма острова Майорка. В 2011 году здесь проживало около 400 000 человек, но с каждым годом население города растет, в том числе за счет приезжих иностранцев.


Пальма была построена в 123 году до н.э. римским консулом Сесилио Метело Пятым, которого прозвали Балеарским. Именно в те времена городу и было присвоено название Пальма.
Полагают, что современное местонахождение города соответствует расположению римских руин, хотя этому нет никаких достоверных доказательств. Город в свое время завоевывался вандалами, в 903 году - арабами, а 31 декабря 1229 г. сюда пришел Король Хайме I Арагонский, который превра…

Ла Сеу - кафедральный собор на Майорке

Костел Майорки - это главное религиозное здание на острове. На майоркинском, оно известно как "Ла Сеу" (Сеу или Сео - это название, которое получали костелы в Королевстве Арагон). Состоит из храма в стиле левантийской готики, построенного на берегу залива Пальма. Он возвышается над морем, выглядывая из-за стен, построенных в романском стиле Эпохи Возрождения. Основной их функцией была защита города. Это единственный готический костел такого рода. Также он является центром епархий Майорки, его называют - Восшествием Марии. В 1931 году ла Сеу был объявлен историко-художественным памятником. Более того, этот костел славится самой большой готической розеткой в мире.

Aerotib: автобус из аэропорта Майорка

С 2017 года автобусная компания TIB запустила автобусы из аэропорта до разных городов острова Майорки, так что не придется делать пересадку в Пальме и есть возможность сэкономить время в пути до вашего отеля или виллы для отдыха.