К основному контенту

Теннисная академия Рафаэля Надаля на Майорке

теннисная академия рафаэля надаля, теннис манакор
19 октября 2016 года Рафаэль Надаль при участии другого известного теннисного игрока Роджера Федерера открыл теннисную академию в городе Манакор на острове Майорка.

Город Манакор был выбран неспроста. Именно здесь родился известный теннисный игрок Рафаэль Надаль, а позднее купил свою шикарную виллу с непосредственным выходом к морю в местечке Портокристо.

"Мне предстоит еще много лет в мире тенниса, но есть будущее, и эта академия является частью этого будущего. Мы были весьма взволнованы при создании чего-то такого особенного и, тем более, в Манакоре, - это мечта, которая превратилась в реальность. Хотелось бы надеяться, что ребята насладятся по полной, и этот объект принесет им успех, как на профессиональном уровне, так и на человеческом. Чтобы они научились не только играть в теннис, но и получили достойное образование и необходимую подготовку, которая дала бы им возможность  смотреть на жизнь с гарантиями на будущее, будь то в спорте или в любой другой области," - прокомментировал Надаль.

Академия Рафаэля Надаля располагает 26 кортами (грунт, хард, трава и крытый) и 10 кортами для игры в падель, футбольным полем 7, гостиницей, спортивным центром, крытым и открытым бассейнами, и общежитием для студентов. Предлагается несколько программ обучения: годовая, недельная и летняя.

ГОДОВАЯ ПРОГРАММА ИГРЫ В ТЕННИС И ОБУЧЕНИЕ
Годовая программа в Академии Рафаэля Надаля проходит с сентября по июнь. Программа обучения настраивается в соответствии с характеристиками каждого студента, на основе методологии Тони Надаля, которая была создана и развивалась на основе  опыта обучения  Рафаэля  Надаля.

Программа включает в себя:

• 17 часов в неделю теннисных тренировок
• 8 часов в неделю физической подготовки / кинезиологии
• Академический курс в Американской международной школе Майорки (AISM)
• Проживание в общежитии внутри Академии
• Завтрак, обед, полдник и ужин
• Медицинская помощь, услуги физиотерапии и правильное питание
• Тренировка на соревнованиях
• Медицинские проверки и стресс-тесты
• Психологическая и психическая подготовка
• Видео анализ
• Игровая деятельность в выходные дни
Тренировки проводятся с понедельника по субботу, с отдыхом в воскресенье. По выходным проводятся развлекательные мероприятия. Студенты будут пользоваться всеми услугами спортивного комплекса. Программа будет составлена в соответствии с  календарем национальных праздников.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Программа обучения проходит одну неделю с сентября по июнь в независимые недели.

Программа включает в себя:

27 часов в неделю теннисного обучения
8 часов физической подготовки /  кинезиологии
7.5 часов  языковых занятий
Проживание в  общежитии внутри  Академии
Завтрак, обед, полдник и ужин
Медицинская помощь, услуги физиотерапии и правильное питание
Тренировка на соревнованиях
Психологическая и психическая подготовка
Игровая деятельность в выходные дни
Тренировки проводятся с понедельника по субботу, с отдыхом в воскресенье. День заезда и отъезда по воскресениям.

ЛЕТНЯЯ ПРОГРАММА 2017
Недельная программа обучения, которая проходит с 25 июня по 27 августа 2017 года независимыми недели.

Программа включает в себя:

22 часов в неделю теннисного обучения
5 часов фитнес / спорт
4,5 часа в неделю досуг и развлечения
Проживание в общежитии внутри Академии
Завтрак, обед, полдник и ужин
Медицинская помощь, физиотерапия  (при необходимости) и правильное питание
Активный отдых
Занятия проводятся с понедельника по субботу. День заезда и отъезда по воскресениям.

Ориентировочные цены Академии: 
Программа обучению игры в теннис - 26 500 евро (годовая программа)
Проживание и питание - 19 000 евро (годовая программа)
Академический курс в Международной школе - 10 500 евро (годовая программа)
В цену включены транспорт из аэропорта Пальмы в академию в Манакоре, медицинское страхование, физиотерапия, смена постельного белья, доступ к интернету, библиотеке, медиатеке, игровому залу, экскурсии, визовая поддержка и пр.
Обучение 1 месяц: 6588 Евро/ включая языковые занятия при школе
Обучение неделя (кроме июнь-август) 1830 Евро
Летний теннисный лагерь 2017:
Тренировки с проживанием и полным пансионом - 2'110 Евро/ нед
Скидка 5% - на 3 недели
Скидка 10%- на 4 недели

Родители, которые хотят проживать недалеко от своих деток, могут забронировать одну из вилл в зоне Кала Дор  - Villa Cala Dor или виллу в Calonge  - Finca Can Pau .

Контакты Теннисной Академии Рафаэля Надаля
Адрес: Carr. de Cales de Mallorca, km 1.2, 07500 Manacor, Islas Baleares
Телефон: +34 971 845 022

теннис на майорке, академия рафаэля надаля

теннисные корты на майорке

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пальма-де-Майорка - столица Балеарских островов

"Пусть тебе приснится Пальма де Майорка..." - так поется в песне М.Шафутинского о Майорке.... Пальма-де-Майорка - это испанский город, столица острова Майорка и автономного сообщества Балеарские острова. Город был образован на западе Средиземного моря и на юго-востоке острова Майорка, приблизительно в 250 км от восточной части Иберийского полуострова.
Город расположен в заливе Пальма острова Майорка. В 2011 году здесь проживало около 400 000 человек, но с каждым годом население города растет, в том числе за счет приезжих иностранцев.


Пальма была построена в 123 году до н.э. римским консулом Сесилио Метело Пятым, которого прозвали Балеарским. Именно в те времена городу и было присвоено название Пальма.
Полагают, что современное местонахождение города соответствует расположению римских руин, хотя этому нет никаких достоверных доказательств. Город в свое время завоевывался вандалами, в 903 году - арабами, а 31 декабря 1229 г. сюда пришел Король Хайме I Арагонский, который превра…

Ла Сеу - кафедральный собор на Майорке

Костел Майорки - это главное религиозное здание на острове. На майоркинском, оно известно как "Ла Сеу" (Сеу или Сео - это название, которое получали костелы в Королевстве Арагон). Состоит из храма в стиле левантийской готики, построенного на берегу залива Пальма. Он возвышается над морем, выглядывая из-за стен, построенных в романском стиле Эпохи Возрождения. Основной их функцией была защита города. Это единственный готический костел такого рода. Также он является центром епархий Майорки, его называют - Восшествием Марии. В 1931 году ла Сеу был объявлен историко-художественным памятником. Более того, этот костел славится самой большой готической розеткой в мире.

Aerotib: автобус из аэропорта Майорка

С 2017 года автобусная компания TIB запустила автобусы из аэропорта до разных городов острова Майорки, так что не придется делать пересадку в Пальме и есть возможность сэкономить время в пути до вашего отеля или виллы для отдыха.