К основному контенту

Отели в Вальдемоссе и ее окрестностях

Отель Мирабо

Mirabo de Valldemossa, Испания, недорогие гостиницы
Насладиться красотой картезианского монастыря в Вальдемосе, не окунаясь в поток массовых туристов? Это возможно в отеле Мирабо (Hotel Mirabo). Отель расположен на склоне горы прямо напротив Вальдемосы и предлагает насладиться красивым видом  на город и монастырь с любого уголка этого места. Восемь лет назад владельцы дома превратили его в отель, однако сохранили семейную и расслабленную обстановку, в которой все гости себя чувствуют как дома. Старинная кухня была преобразована в бар, сейчас гости могут тут выпить чашечку кофе или прохладительного напитка, перекусить бутерброд в любое время. День начинается с плотного завтрака из лучших майоркинских продуктов, которыми можно насладиться во дворе летом и на старой мельнице - зимой.
Испания, Майорка, Балеарские острова, недорогие отели
Отель располагает девятью комнатами с индивидуальной мебелью, оригинальными элементами интерьера и необходимым современным комфортом. Два номера расположены в отдельности от главного здания, рядом с двумя бассейнами - большим и маленьким, ранее бывшим маленьким водоемом, расположенным рядом с фонтаном, идеальное место для того, чтобы провести день, наслаждаясь подлинной Майоркой. Посмотреть фото отеля и забронировать номер можно по ссылке.


Отель Са Педрисса
Вальдемосса, фото, Испания, недорогие гостиницы
Великолепная панорама - это первое, что видит путешественник, который подъезжает к отелю Са Педрисса (Sa Pedrissa), расположенном на дороге между Вальдемоссой и Дейей. Благодаря своему месторасположению, это здание, датируемое 17-м веком, предлагает впечатляющий вид на море и живописный пляж среди гор Серра де Трамунтана. Этот дом, типичный для региона и принадлежавший некогда эрцгерцогу Луису Салавадору, был преобразован в отель в 1997 году и на сегодняшний день предлагает 8 номеров, а также приветливую гостиную  где сохранилась старинная кухня, маслобойня, специальные комнаты для хранения масла, каменные потолки и многие другие оригинальные элементы интерьера.

Вальдемосса,  Испания, недорогие гостиницы
Са Педрисса, расположенная в районе горной цепи Серра-де-Трамунтана, окружена оливковыми деревьями и типичной горной растительностью, имеет свой собственный огородный участок, продукция с которого предлагается в местном ресторане, открытом для иностранных посетителей. Отсюда летом гости могут насладиться панорамным видом, открывающимся с веранды, а зимой можно провести время на маслобойне, переделанной в столовую. Посмотреть фото отеля и забронировать номер можно по ссылке.


Эс Петит Отель в Вальдемосе


недорогие гостиницы, Балеарские острова, Майорка, Испания
Es Petit Hotel (Эc Петит Отель) расположен в центре города Вальдемосса. Маленький внутренний отель в историческом здании предлагает приятную семейную обстановку. Восемь номеров имеют индивидуальный дизайн, а с веранды, где подают завтрак,  открывается красивейший вид на долину и город. Маленький сад отеля превращается в оазис тени и свежести во время  горячего лета. Эс Петит Отель -  это идеальное место для любителей пеших прогулок осенью и зимой - закрывается только в течение второй половины ноября. Зимой хозяева предлагают своим гостям ужин в отеле, а также завтрак из майоркинских продуктов - “лучший завтрак Вальдемоссы”, как заверяют некоторые - он дает необходимую силу  для того, чтобы пуститься в дорогу. Посмотреть фото отеля и забронировать номер можно по ссылке.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пальма-де-Майорка - столица Балеарских островов

"Пусть тебе приснится Пальма де Майорка..." - так поется в песне М.Шафутинского о Майорке.... Пальма-де-Майорка - это испанский город, столица острова Майорка и автономного сообщества Балеарские острова. Город был образован на западе Средиземного моря и на юго-востоке острова Майорка, приблизительно в 250 км от восточной части Иберийского полуострова.
Город расположен в заливе Пальма острова Майорка. В 2011 году здесь проживало около 400 000 человек, но с каждым годом население города растет, в том числе за счет приезжих иностранцев.


Пальма была построена в 123 году до н.э. римским консулом Сесилио Метело Пятым, которого прозвали Балеарским. Именно в те времена городу и было присвоено название Пальма.
Полагают, что современное местонахождение города соответствует расположению римских руин, хотя этому нет никаких достоверных доказательств. Город в свое время завоевывался вандалами, в 903 году - арабами, а 31 декабря 1229 г. сюда пришел Король Хайме I Арагонский, который превра…

Ла Сеу - кафедральный собор на Майорке

Костел Майорки - это главное религиозное здание на острове. На майоркинском, оно известно как "Ла Сеу" (Сеу или Сео - это название, которое получали костелы в Королевстве Арагон). Состоит из храма в стиле левантийской готики, построенного на берегу залива Пальма. Он возвышается над морем, выглядывая из-за стен, построенных в романском стиле Эпохи Возрождения. Основной их функцией была защита города. Это единственный готический костел такого рода. Также он является центром епархий Майорки, его называют - Восшествием Марии. В 1931 году ла Сеу был объявлен историко-художественным памятником. Более того, этот костел славится самой большой готической розеткой в мире.

Aerotib: автобус из аэропорта Майорка

С 2017 года автобусная компания TIB запустила автобусы из аэропорта до разных городов острова Майорки, так что не придется делать пересадку в Пальме и есть возможность сэкономить время в пути до вашего отеля или виллы для отдыха.